Наконец-то собралась записать тему The Medallion Calls из Пиратов Карибского моря.Разучивая эту вещь, впервые попробовала держать мизинец правой руки на корпусе блокфлейты.
Наконец-то собралась записать тему The Medallion Calls из Пиратов Карибского моря.Разучивая эту вещь, впервые попробовала держать мизинец правой руки на корпусе блокфлейты.
Понятно, у меня мизинец вообще закручивается в колечко:(
Мизинец, закрученный в колечко - признак зажатости. у меня эта проблема тоже была, спасибо Хусиму, прошла. теперь - палец на корпусе, привыкнуть не сложно.
Людмила, ПРЕКРАСНО!!! только я почему-то ожидала другую мелодию услышать
Овсяночка, большое спасибо за добрый отзыв. В этом фильме, по-моему, 8 тем - эта одна из главных,есть ещё одна. которая мне очень нравится, но она в очень быстром темпе и находится в процессе разучивания. После фестиваля, если осилю, то выложу.
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 05.10.2013 в 20:50..
Этот пользователь сказал Спасибо ЛюдМила за это полезное сообщение:
Людмила молодец! И современную музыку играет и старинную. А главное не ленится представить свои записи на форуме.Ждем следующую часть!
P.S.Люди о каком мизинце идет речь? Я всегда думала, что левый надо на корпус флейты ставить, а правым-то мы играем.
Этот пользователь сказал Спасибо snail за это полезное сообщение:
ЛюдМила, Отлично сыграли! Поделитесь, пожалуйста, как шла запись. Просто на встроенный микрофон ноутбука или как-то посложнее: на внешний микрофон, на смартфон или как-то еще?
Александр Х, все свои записи я делаю с видеокамеры, минус звучит со стационарного компьютера. Потом через флешку скидываю на компьютер.Дальше конвертирую в МР4,или в AVI и т.д.,чтобы можно было скинуть на ютуб, чтобы получить ссылку.
Я нашла в комнате такую точку, с которой запись получается немного лучше чем из других мест, хотя тоже всякое бывает.Запись ничем не обрабатываю.
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 06.10.2013 в 00:38..
Этот пользователь сказал Спасибо ЛюдМила за это полезное сообщение: