Ну пессимист я, ну что могу поделать? ;) (считаю себя реалистом)
Вот у нас теперь хлеб на пальмовом масле в магазинах.
Дома давно уже есть хлебопечка, поначалу пекли во всю, потом надоело, обленились. Видимо надо снова самопальный хлеб делать, теперь уже по принуждению...
Antoni, пользоваться то не сложно, но продукты надо отвешивать на весах, и муку просеевать желательно.
А еще муку надо бы использовать не ту что в магазинах высший сорт отбеленный хлором и лишенный даже намека на отруби. А ту что более полезная и настоящая (первый сорт например). А ее еще надо искать, ехать за ней.......
Сама я хлеб ем мало. Если покупаю, то зерновой, или с отрубями, или бездрожжевой.А мои знакомые купили хлебопечку(два пенсионера) Сначала,действительно, пекли очень часто. Я когда к ним приходила в гости всегда выпрашивала у них кусочек с собой,до того он был вкусный,а запах...
Но прошло,буквально полгода и им,видимо,надоело возиться с технологией приготовления своего хлеба,а жаль, я понимаю работали-бы, а то дома сидят.
Правда у своего вкусного хлеба есть единственный минус. Съедается он намного быстрее магазинного,что ,естественно, отражается на фигуре.
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 27.05.2013 в 00:17..
Боюсь на рынке тоже:
Молоко бадяжное с антибиотиками и на гормонах.
Масло вонючее из такого же молока, или спред фабричный под видом масла.
Яйца с ярким желточком далекооо не от кукурузы (краситель в корм добавляют), и опять же гормоны и всякая химия.
Рыба. Рыба или поймана в какой нить местной речке-вонючке, или с рыбхоза, где опять же гормоны и всякая химия.
Мясо копченое химической жидкостью.
Овощи все ГМО. Семена натуральных продуктов извелись!
Да и вообще... Коровы едят птиц.
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
Этот пользователь сказал Спасибо metrion за это полезное сообщение:
кстати вот гмо бы избавило от лишних антибиотиков, гормонов, пестицидов, нитратных удобрений. но мракобесы(нет конечно. это просто все ради денег, пока не раздули все спокойно в 90х в англии нямкали вкуснейшую томатную пасту из вкусных гмо помидоров которые могут долго лежать) боятся так что терпим.
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе