О_О_ОХ!
Ну когда же Николай объявит Весенний онлайн фестиваль ?!!
Уж и солнце иногда не небе появляется Значит весна наступит И тут бы мы как раз со своим оптимистично -весенним репертуаром могли бы подоспеть
И как в песне поется "мы молодой весны гонцы, она нас выслала вперё-ё-ё-ёд"! (а откуда это , простите, не знаю )
Этот пользователь сказал Спасибо tativa за это полезное сообщение:
Итак объявляю..
Наша инициативная группа, а именно Tativa, Sopilkar, Parfen, DrDev, разработали план весеннего фестиваля, пока я был в недееспособном состоянии в связи с командировкой в Китай.
Я думал, что уж пора остановиться и дать людям отдых, тишину, покой, но не тут-то было...
Весенний фестиваль решено посвятить отечественным композиторам..
9).. возможен Ваш собственный выбор, но предыдущий опыт показал, что для большинства лучше иметь ограниченный выбор, чем неограниченный.. Поэтому 9 пункт для тех, кто желает вырваться за пределы ограниченного выбора и играть именно на фестивале, а не в разделе "играем сами". Принцип выбора тот же...
Обязательная программа достаточно условно "обязательная" - можно участвовать только в "свободной" или только в "обязательной"
Смотрите, пробуйте, выбирайте и учите..
P. S. Я впервые сам, в точно такой же ситуации простого участника, в первый раз прочитавшего объявление (за исключением 8-ого пункта свободной программы, который выбирать не буду)
МИНУСОВКИ
Тренировочные( а возможно и окончательные для тех кого, качество и темп устроит) Алябьев "Волшебный барабан" http://www.box.com/s/jeia13be2z5oglp2smig
Отдельно записаны 3 части много файлов в До и Соль мажоре
AlabievC|G.mp3 - 3 части программно соединенны вместе
Соединения сделать незаметными к сожалению не удалось.., я в начале апреля буду переписывать и играть уже с начала до конца - если получится лучше - выложу новый вариант.
ДОБАЛЕНО много разных вариантов минусовок
А Гречанинов Весельчак
Цитата:
Сообщение от Primavera
записала аккомпанемент к Весельчаку. темп примерно 65 (четверть)...
Темп кстати можно немного менять программно...
Последний раз редактировалось NikolayUB; 06.04.2012 в 15:24..
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо NikolayUB за это полезное сообщение:
Если бы не Татива с ее всесокрушающим напором, действительно напоминающим вешние воды, взламывающие любые льды на уснувших реках, долго бы нам не видать еще весеннего фестиваля. =))
Во вложении, то самое, что мы собираемся сыграть, как обязательную программу..
Вещь просто супер! Особенно для блокфлейтистов (А что? Интрига же...)
Так что приступаем к разбору!
Я думаю (для себя), что следует учить с первого же дня по кусочкам наизусть, и затем при каждом удобном случае в любом удобном месте прорабатывать по фразам.. Оцениваю свои шансы, как успею к Апрелю..
Последний раз редактировалось NikolayUB; 02.02.2012 в 14:44..
Этот пользователь сказал Спасибо NikolayUB за это полезное сообщение:
Не надо нас оркестрами пугать, но то они и оркестры!
А я всем показывала видео запись как 10-летний ребенок на гобое с этим танцем управляется. И очень ему весело !
Лучше бы кто-нибудь умный нам о содержании самого балета что-нибудь прояснил.