Антон Михайлов, увидела твое имя, обрадовалась, что ты сподвигся что-то записать , и вообще не забыл про блокфлейту и наш форум!
Овсяночка, Ну вы опять молодец. И очень правильно выбрали сопровождение. Блокфлейта с гитарой - замечательный дуэт. Но мало кто у нас этим балуется. Разве только ШураЛаб - приятное исключение. Овсяночка, ну за что вас похвалить? ну очевидно, что мелодию вы сыграли правильно. Хормейстер тут не может ошибиться. И тенор у вас звучит очень ровно. Для начинающего ОООчень хороший результат.
Просто поздравляю вас с новой дудкой и тем удовольствием, которое вы от нее получаете.
Этот пользователь сказал Спасибо tativa за это полезное сообщение:
Для дебюта просто замечательно. Единственное, тенор есть не так много дыхания, некоторые фразы вполне можно было дотянуть. Но, опять же, для четырёхдневного "стажа" это очень и очень хорошо.
По музыке - хотелось бы побольше движения. Дело даже не в темпе, который, очевидно, ограничен минусом, а в самом ощущении движения. Ну и побольше уверенности в звуке - думаю с года.., ой то есть, днями практики это всё придёт:)
Этот пользователь сказал Спасибо Parfen за это полезное сообщение:
насчет движения в музыке, спасибо, я очень ценю трезвый взгляд музыканта со стороны. единственно что хочу сказать - это моя первая запись в раскованном состоянии. обычно я чересчур собираюсь и концентрируюсь и получается немного зажато.
Для меня Гринсливс - это дудковый "Отче Наш". Как неиграющий поклонник тенора (см. подпись) могу сказать, что Вы, Овсяночка, на мой, теперь уже, незамыленный взгляд, сыграли очень гармонично, учитывая, что Вы осваиваете, фактически, новый инструмент.
Овсяночка, Мне понравилось и вариация очень красивая,только, мне кажется для сопрано эта вещь больше подходит или для панфлейты, возможно я ошибаюсь,вещь довольно известная и у меня сложился свой стереотип.
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 07.11.2012 в 23:05..
Этот пользователь сказал Спасибо ЛюдМила за это полезное сообщение: