Здравствуйте, все! :)
Прошу прощения, если повторяюсь.
В разделе "Барочная музыка" Alessandro выложил mp3 одной из версий Greensleeves (самое первое сообщение) в исполнении Rene Clemencic и Andras Kecskes.
Мне бы очень хотелось заиметь ноты или табулатуру именно этой версии мелодии. Может, у кого-нибудь есть...
Заранее большое-пребольшое спасибо!
да, так вот... Изумительно они исполняют "Рукава". Как джигу Меня проперло от этого варианта невероятно!
Если кому-то интересна именно эта мелодия (не весь альбом) -отпишите, выложу куда-нибудь
Последний раз редактировалось Mori; 30.12.2013 в 16:05..
По моему ссылка на нее где то уже фигурировала тут, хотя може и не тут, но в моей коллекции она есть. Меня тоже радует. Есть подобная gtp'шка, где сначало медляк а потом быстрый темп флейты.
Вот он: http://www.rinokom.ru/Cy63r/Greensle...-Anonymous.gtp («битая» ссылка)
mp3 одной из версий Greenslevesв исполнении Rene Clemencic и Andras Kecskes.
Мне бы очень хотелось заиметь ноты или табулатуру именно этой версии мелодии.
Нет, у меня, к сожалению, нет. В принципе, снять ноты с этой записи не слишком трудно, но я этим в ближайшее время навряд ли буду заниматься.
да, так вот... Изумительно они исполняют "Рукава". Как джигу Меня проперло от этого варианта невероятно!
Если кому-то интересна именно эта мелодия (не весь альбом) -отпишите, выложу куда-нибудь
мне интересна именно эта мелодия :)
можно прислать по почте assol_ собака рамблер.ру
Собрались мы как-то своей компанией из 4 флейтистов пива попить, есественно все с флейтами, и зашел у нас разговор о гринсливах. Сыграли все по очереди у что интересно, у каждого, но хоть в одной ноте есть отличие.
Так мы пришли к выводу что у каждого уважающего себя блокфлейтиста есть, хоть и неправильная, но самолично подобранная версия этой песни. :D Такая беда.