Вроде все открывается. И даже есть средневековая музыка.
Конечно, остается проблема: прикинуть заранее уровень сложности произведения.
Но, может это и не проблема, если не надо перекачивать все подряд, а только открыл и взглянул.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо tativa за это полезное сообщение:
Только в этом бокфлейтовом разделе какой-то странноватый порядок расположения произведений - Не по именам композиторов. Ну, пока еще не много, так можно все пролистать, а в будущем наверно переменится.
Там есть 10-ая фантазия Телемана, но в неподходящей для альта тональности (видимо, транспонирована под сопрано) Не видел ли кто, ноты в оригинальной тональности (если не ошибаюсь ля-минор)?
Там есть 10-ая фантазия Телемана, но в неподходящей для альта тональности (видимо, транспонирована под сопрано) Не видел ли кто, ноты в оригинальной тональности (если не ошибаюсь ля-минор)?
Ну не знаю, фа-диез минор только видел.
А транспонировать то наверное не проблема.
Может и ошибаюсь...
С листа транспонировать такое произведение действительно не просто.
С листа транспонировать такое произведение действительно не просто.
10-ая фантазия для скрипки, это совсем другое произведение: http://www.youtube.com/watch?v=mlLTG4DezfU
В библиотеке же 10-ая фантазия для блокфлейты (в фа-диез-миноре) - вот это произведение: http://www.youtube.com/watch?v=O6X3Bg7Z8qo - судя по удобным паузам для дыхания, оно все-таки изначально флейтовое и возможно даже блокфлейтовое..
Уже перевел (пока частично) в ля-минор, как Stefan Temmigh и играет.
Последний раз редактировалось NikolayUB; 21.09.2010 в 15:00..
Ну как проблема решилась?
А то мне дали на время Книгу Барокко Соло Бук. Вроде и впрямь 10-я фантазия тут в ля-миноре. Могу попробовать сфотографировать, если все еще надо....
Ну как проблема решилась?
А то мне дали на время Книгу Барокко Соло Бук. Вроде и впрямь 10-я фантазия тут в ля-миноре. Могу попробовать сфотографировать, если все еще надо....