Свободная программа у нас не совсем свободная, она все-таки ограничена тематикой старинной музыки. Однако, здесь участники могут вздохнуть свободно, играя произведение по своему собственному выбору. И конечно здесь звучат наиболее любимые
произведения наших участников.
4) NikolayUB Инструменты: блокфлейта альт, кларнет и цифровое пианино звуком клавесина Произведение: Фрагмент одной из клавирных сонат Доменико Скарлатти - затрудняюсь назвать опус, т.к. у меня есть только ноты в сборнике без подробностей. В общем, я обнаружил в этом фрагменте небольшую работу для двух духовых инструментов.
Надеюсь, Д.Скарлатти не возражает. Аудио: https://www.box.com/s/c686645098019f6bdafc
Ждем Ваших отзывов!
Правила точно такие же: по 2 лавровых листа на одного участника.
Вы можете распорядиться выделенными 16-тью листками как хотите:
- не отдавать никому и написать отзыв
- отдать все листки одному исполнителю и написать отзыв
- распределить поровну между всеми и написать отзыв
- распределить между исполнителями так, чтобы образовалась места 1, 2, 3 и написать
отзыв
- в общем, главное - не лениться и хоть как-то отреагировать на наши старания. =))
ВАЖНО:
Нельзя рвать листы на кусочки;
1 голосование = 1 человек,
1 человек = 1 регистрация.
Не могут раздавать лавровые листки только участники этой номинации, все остальные могут..
Сами участники могут высказываться и обсуждать работы друг друга в теме Летний он-лайн фестиваль 2012 года
Без проблем! Только у меня ноты самопальные (я их снимала-перекладывала-компановала с разных записей), есть только написанная партитура. И она дома, а я не дома Но как только доберусь до туда (через недельку), то обязательно пришлю.
Этот пользователь сказал Спасибо olyock за это полезное сообщение:
Казалось бы. Пока я подготавливал записи к выкладыванию, я их все по несколько раз прослушал, и по идеи этого должно было быть достаточно..
Но вместо того, чтобы заниматься работой, я снова сижу слушаю наши записи
При том так произошло уже не один раз и можно уже наблюдать некоторую зависимость:
Начинаю я слушать с менуэта Olyock и дальше все записи подряд, и любая последовательность имеет логическую и эстетическую связь, как будто не каждый отдельно записывался в своей квартире, а все вместе готовили общий концерт.
Да, именно сами участники и фанатеют от этого фестиваля и ревностно слушают и сравнивают друг друга.
Произвольная программа конечно любопытна именно тем, какие новые выразительные средства использовал товарищ.
И те фестивали, на которых я побывала в этом сезоне (Фестиваль "Наследие России", Фесливаль восточной культуры) отличало именно то, что участников явно больше слушателей.
Вспоминаю, что в школьном возрасте нам рассказывали про коммунизм, что люди будут очень мало работать, а все будут заниматься разными искусствами.
Вот зрителей и не останется вовсе