Ждем Ваших отзывов!
Правила точно такие же: по 2 лавровых листа на одного участника.
Вы можете распорядиться выделенными 16-ю листками как хотите:
- не отдавать никому и написать отзыв
- отдать все листки одному исполнителю и написать отзыв
- распределить поровну между всеми и написать отзыв
- распределить между исполнителями так, чтобы образовалась места 1, 2, 3 и написать отзыв
- главное - не лениться и хоть как-то отреагировать на наши старания. =))
ВАЖНО:
Нельзя рвать листы на кусочки;
1 голосование = 1 человек,
1 человек = 1 регистрация.
Не могут раздавать лавровые листки только участники этой номинации, все остальные могут..
Сами участники могут высказываться и обсуждать работы друг друга в теме Весенний онлайн фестиваль 2013 года
Овсяночка - Очень не плохо! Местами не нравятся штрихи и артикуляция.
Avisz - Фальшивим-с, "бешаный" тембр, артикуляция, странная динамика и прочее. Надо много работать. :( Очень извиняюсь, но вот так мне кажется.
NikolayUB - Мне нравится звук! Правда очень тихо, мб и не понял огрехи...
Snail - Очень хорошо!
Tativa - Ритм, переживания. Больше внимание ритму и в тоже время уберанию ноги. Здорово!
Dr.Dev - Воздержусь. Если что - в личку.
ЛюдМила - Много фальша, но не так все плохо!
Ekavlad - Красивый звук. Лиги дурные!!! Хвостик, мелкие огрехи. В целом хорошо.
Листки мб позже.
Извините, если кого обидел.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Husim за это полезное сообщение:
Ай нид хелп.
Дело в том, что я не имею сейчас возможности ни скачать записи, ни прослушать их он-лайн.
Мне их вчера выкачали и принесли,но оказалось, что половина без подписи исполнителя.
Есть: Татива, Овсяночка, Доктор и Людмила.
А записи, длительностью 2.00, 2.09, 2.34 и 1.53 - это кто где? Может подскажет какая добрая душа.
Ай нид хелп.
Дело в том, что я не имею сейчас возможности ни скачать записи, ни прослушать их он-лайн.
Мне их вчера выкачали и принесли,но оказалось, что половина без подписи исполнителя.
Есть: Татива, Овсяночка, Доктор и Людмила.
А записи, длительностью 2.00, 2.09, 2.34 и 1.53 - это кто где? Может подскажет какая добрая душа.
А я специально первый раз прослушала не глядя на имена исполнителей. Это чтобы попытаться судить не предвзято. Но я почти всех распознала по манере исполнения, Николая еще по сиплому тембру, а Тативу по фирменному топоту. Хотя интересно было угадывать кто где.
Этот пользователь сказал Спасибо snail за это полезное сообщение:
Вношу пояснение,топала ножкой не Tativa а я. Это вообще была рабочая запись,она через день улетала во Францию и хотела записаться там,но по техническим причинам не вышло,пришлось выкладывать эту запись. Так,что записалась Tativa с первого дубля.Сначала топота не было,но,как только во второй раз пошёл сбой ритма,я не выдержала и застучала,прошу прощения.
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 19.04.2013 в 22:34..
Этот пользователь сказал Спасибо ЛюдМила за это полезное сообщение: