Мое очередное сочинение, придуманное и записанное на лету (целый день угрохал, благо семья уехала отдыхать). Здесь стиль получился более роковый, чем-то похожий на группу «Creedence». За счет использования почти живых ударных, наигранных руками на пэдах. Ну и электрогитарку вставил.... На фото инструменты, использованные в записи...
Кена получилась простая, но душевная....
ну да... на трех гитарах, барабанах и кене....
играю на всем хреновато, но в сумме получается довольно сносно для сельской местности....
гитару нормально освоить мне способностей не хватило... надеюсь хоть на кене когда-нибудь стану виртуозом...:)
Я тебе свои записи гитары давал.Они,наверно,хуже звучали,правда это - было без сопровождения,только кусочек из соло,если ты ещё помнишь,может быть даже у тебя на диске
они остались.
Komuso, не знаю точно, есть ли в Небраске пустыня, но музыка точно больше на североамериканскую нативную тянет....
Вот именно!И я те же ощущения от этого произведения получил.
Не южноамериканские...,а ощущения фильмов о времёнах дикого Запада.
Когда мармоны пересекали эту территорию под именем Небраска,избегаемую другими переселенцами из Европы. http://www.weboart.ru/index.php/pytesh-base/556
Андрей,тебе случайно не мармоны дали ноты от этого произведения,методом
телепатии?А ты и не заметил,как они тебя зазомбировали через времена и расстояния
Последний раз редактировалось resjega; 10.07.2011 в 11:56..