Ждем Ваших отзывов!
Правила точно такие же: по 2 лавровых листа на одного участника.
Вы можете распорядиться выделенными 8-ю листками как хотите:
- не отдавать никому и написать отзыв
- отдать все листки одному исполнителю и написать отзыв
- распределить поровну между всеми и написать отзыв
- распределить между исполнителями так, чтобы образовалась места 1, 2, 3 и написать отзыв
- главное - не лениться и хоть как-то отреагировать на наши старания. =))
ВАЖНО:
Нельзя рвать листы на кусочки;
1 голосование = 1 человек,
1 человек = 1 регистрация.
Не могут раздавать лавровые листки только участники этой номинации, все остальные могут..
Сами участники могут высказываться и обсуждать работы друг друга в теме
Листы ограничены, но зато аплодировать можно долго - все просто молодцы:
Овсяночка - поступление в училище не прошло даром и звук и всё здОрово -4 листа Людмила - тоже отличный результат на блокфлейте, но листки кончились - 1 лист Snail - многоголосие флейт - это сильно, аранжировка понравилась, за исключением одно места, в котором что-то показалось не очень - 1 лист
DrDev - на басу, певуче и кажется с динамикой - 2 листа
Сразу признаюсь, что к этой песне я отношусь с "холодцой", хотя вроде и неплохая она. Наверное слишком она замусолилась в сознании, а может настроение у меня такое))) Тем не менее участники смогли заинтересовать своими идеями и трактовками.
Как здорово Доктор разбавил нежную компанию своей такой басовой нежностью. Очень мило получилось.
Хотя Snail мне все-таки больше всех понравилась. "Освежающий" красивый второй голос, да еще и чистенько. Было интересно слушать. И качество записи, мне показалось, лучше было, чем в Телемане, что порадовало.
Овсяночка тоже на высоте, и певуче, и нежно. И мне кажется, поперечная флейта - это Ваш инструмент.
Людмила тоже держит марку, приятно звучит, но конкуренты немного были изобретательней.
Snail - 3
Доктор и Овсяночка - по 2
Людмила - 1
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо olyock за это полезное сообщение:
Пожалуйста, от меня запишите пополам Овсяночке и Доктору. За особенную нежность )) в звуке.
Доктору отдельное спасибо за зазеркалье - люблю такие неожиданные необычности в видео.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Primavera за это полезное сообщение:
И мне кажется, поперечная флейта - это Ваш инструмент.
Да, Олечка, теперь это точно мой инструмент. сегодня стало известно, что я прошла по конкурсу в музучилище по классу флейты на второй курс. поздравления принимаются.