Обожаю эти группы! :D Есть, например, вступление к Море, она же партия вокала на пол-куплета:
рееее ляя ля до сииииии ля соль фаааааа соль фа мииииииии
Фа везде диез, до - второй октавы, всё остальное в первой.
Пару дней как купил флейту, нашел репититора, который специализируется на средневековой английской музыке. Попробую учиться.
Слышали "Травушку" у Мельницы? Очень мне понравился вступительный проигрыш на флейте... Славянский такой мотивчик. Класс! Жалко нельзя кусочек тут вставить...
У меня есть двери тамерлана-припев))
И сейчас подобрана половина круги на воде-сильфов))буду дальше допереводить))Пытаться)
Могу сегодня-завтра выложить
Tamerlan попробовала вступление))у меня почему-то конец не играется нормлаьно))НАдо ещё попробовать.у меня ещё чужие подборки на мору были))надо найти)
Из того, что смог найти:
кусок из "Горца" тут («битая» ссылка)
"Двери Тамерлана" здесь («битая» ссылка)
Подбирал не я, когда-то поделились :)
Файлы будут удалены через 1 месяц после последнего скачивания, так что.. :(
Позже нарисую ftp-сервер, будет попроще. Или пишите в личку, перезалью и обновлю ссылку, как умрет ;)
Последний раз редактировалось Mori; 05.02.2014 в 22:53..
Моё почтение, экселенц!
Не будет ли благородный дон так любезен отписать ещё раз Ночную кобылу, если не затруднит, разумеется?
И я даже не осмеливаюсь так сразу просить переложить для флейты "О пользе шотландского эля", известную также как "Сэр Джон Бэксворд"... или осмеливаюсь? ) Но благодарность моя точно не знала бы границ )