Так получается, что у нас в городе приличных деревянных флейт вовсе нету, а пластиковый "стеклянный звук", порой, та-а-ак раздражает.
Так вот, кто-нибудь заказывал блокфлейту в интернете, с иностранных сайтов?Понимаю, что есть риск получить кота в мешке..
И кто что думает о модели Moeck 1212?
А я думаю что сложно рассуждать о "стеклянности" пластикового звука не поиграв на дереве. В том смысле, что если вы хотите изменить звук переходом на другой материал, то вы уверены, что измените именно то что вам надо?
(что-то я вообще злой сегодня какой-то)
Неоднократно покупал на eBay через приятеля. И звуковое оборудование, и музыкальные инструменты. Пока, слава Богу, никаких проблем не было. Хотя первое время было страшновато. Но покупка по цене может получиться достаточно выгодной. Например, летом покупая гитару в американском магазине через eBay удалось сэкономить порядка 10 т.р.
Спасибо, но на eBay, если не ошибаюсь, оплата через Paypal, для меня это тёмный лес.:)
Ну да. Но мой приятель освоил эту систему, правда ему помог в этом человек, которые постоянно покупает на импортных сайтах. Если что, есть русскоязычный форум, посвящённый eBay http://www.ebay-forum.ru/
Мне кажется, там можно найти ответ на любой вопрос.
Здравствуйте. Я очень хочу купить себе блокфлейту Mollenhauer Canta 2166, сопрано, германская система, грушевая древесина. Но столкнулась с такой проблемой: я из Украины, и у нас НИГДЕ не могу найти не то что данную модель, но даже Mollenhauer в принципе! Есть только Ямахи и Хонеры, и то большинство из них в пластике.
Вы не подскажите, можно ли заказать данную флейту в России или в Германии, и если да, то как это сделать, и не рискую ли я получить некачественную флейту? Большое спасибо.