Вход на все мероприятия «Больших флейтовых дней» свободный!
(Но предусмотрена предварительная регистрация, она позволяет получить сертификат об участии)
29 марта, 13.00
Иван Великанов (блокфлейта):
Импровизация в ренессансном и раннебарочном стиле
29 марта, 14.00
Светлана Шевелева (блокфлейта):
Блокфлейта как самобытный инструмент, особенности артикуляции и фразировки в произведениях старинной музыки в классе блокфлейты
29 марта, 17.00
Концерт-закрытие фестиваля юных исполнителей на блокфлейте «Щегленок»
(с участием Петры Музич, Светланы Шевелевой, Ивана Великанова и др.)
>> сертификат об участии
Для участия в каком смысле? Если просто прийти, то необходимо регистрироваться?
Насколько я понимаю, "просто прийти" можно и безо всякой регистрации. Но если вы хотите быть активным участником, то нужно регистрироваться. И если вы хотите получить сертификат об участии (это, наверное, может быть актуально для преподавателей образовательных учреждений - для всяких отчётностей потом) - то тоже. Но лучше, конечно, уточнять в оргкомитете.
Новая информация
«Внимание! Уточнено время проведения мастер-класса С.Шевелевой "Блокфлейта как самобытный инструмент, особенности артикуляции и фразировки в произведениях старинной музыки в классе блокфлейты".
Встреча состоится не в 14.00, а в 15.00 29 марта » http://forum.myflute.ru/topic29012.html#entry247231
Этот пользователь сказал Спасибо Antoni за это полезное сообщение:
Наконец-то свершилось и я впервые побывала на блокфлетовых днях-2014-где проходили мастер-классы для всех желающих. До сих пор нахожусь под впечатлением от увиденного и пребываю в полном восторге, хотя честно признаюсь, по началу не хотела идти,было, как-то лениво и погода не располагала, но небезызвестная всем Tativa сумела меня преломить, за что я ей до сих пор безмерно благодарна.
Кстати, регистрироваться было не обязательно и каждый, у кого при себе были ноты и дудка, мог поиграть и получить очень дельные замечания по своей игре.
Нас было четверо с форума - Tativa, Antoni, LLeNNa и я. УВЫ ВСЕМ, КТО МОГ, НО НЕ ПРИШЁЛ.
Мы побывали на 3-х мастер-классах,сначала у Ирины Оболенской и у Светланы Шевелёвой по старинной музыке в классе блокфлейты, затем у Ивана Великанова занимались импровизацией в ренессансном и раннебарочном стиле.
Записи мы, конечно, делали, но они носят частный характер, так-сказать для индивидуального просмотра.http://www.blf.ru/forum/smooth/attach/jpg.gif
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 30.03.2014 в 17:54..
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ЛюдМила за это полезное сообщение:
Всегда неизвестно заранее, как будет проходить мероприятие. Людмила у меня накануне выспрашивала, что там будет. Ну откуда же я могла знать!
Но оказалось, что у нас была замечательная возможность получить консультацию у таких мастеров, как Светлана Шевелева и Ирина Оболенская солистов ансамбля La Spiritata.
Приятно было повстречать форумчан!
Ну и удивление, что нас было мало.
Спасибо скажем Алессандро за информацию об этом мероприятии!
Этот пользователь сказал Спасибо tativa за это полезное сообщение: