У нас новый раздел появился, "Жизнь идет".
Я не хочу его видеть: не хочу видеть сообщения из него в "Новых сообщениях", "Сообщениях за день" и "Статистике".
Подскажите, как это сделать?
Я думаю, что кроме того, чтобы сделать этот раздел невидимым для Ноунейма, стоит также сделать его невидимым для незарегистрированных пользователей, чтобы не было привлечения на форум людей, духовыми инструментами не интересующихся.
Я думаю, что кроме того, чтобы сделать этот раздел невидимым для ноунейма, стоит также сделать его невидимым для незарегистрированных пользователей, чтобы не было привлечения на форум людей, духовыми инструментами не интересующимися.
Вообще - "бойся своих желаний, они иногда сбываются"... я тоже ратовал за дополнительный раздел, но я не ожидал, что он станет таким обширным и затмит чисто музыкальные темы...
Убрать его к чертовой матери! - скромно предлагаю я...
голову посыпаю пеплом, признавая, что поторопился одобрить проект... =0(((
По-моему, этот раздел вполне нормальный, но только в одном случае, если он будет виден только зарегистрированным пользователям. Это будет гарантировать то, что люди пришли на форум именно интересоваться музыкой. Иначе, если кто-то придет только ради этого нового раздела, то наша жизнь будет непредсказуема...
Давайте опрос сделаем..