Ждем Ваших отзывов!
Правила точно такие же: по 2 лавровых листа на одного участника.
Вы можете распорядиться выделенными 16-ю листками как хотите:
- не отдавать никому и написать отзыв
- отдать все листки одному исполнителю и написать отзыв
- распределить поровну между всеми и написать отзыв
- распределить между исполнителями так, чтобы образовалась места 1, 2, 3 и написать отзыв
- главное - не лениться и хоть как-то отреагировать на наши старания. =))
ВАЖНО:
Нельзя рвать листы на кусочки;
1 голосование = 1 человек,
1 человек = 1 регистрация.
Не могут раздавать лавровые листки только участники этой номинации, все остальные могут..
Сами участники могут высказываться и обсуждать работы друг друга в теме
Как и на предыдущих фестивалях все поработали на славу! Хорошо проводите лето, товарищи!)) Людмила - браво! и за выбор произведения, и за исполнение. Сложная вещь, и видно, что прочувствована изнутри. Овсяночка - вы обладаете редким качеством потрясающей стабильности. Как всегда красиво, профессионально, чистое исполнение.
Очень понравилась запись Доктора. Я кстати, тоже хотела что-то по мотивам титаника состряпать для свободной программы, но как-то не срослось (ну и хорошо. всё, что ни делается, как говорится,... то не делается) Видеоряд напомнил мне о бесследно проплывающем лете мимо меня и выгнал на природу (гулять всмысле, на улицу)
Но больше всех понравилась запись Примаверы. Не знаю почему, вроде и песенка такая незатейлевая. Но Ваша вибрация, и эти глиссандо видимо, затронули какие-то мои струны )) Окарина как будто поёт человеческим голосом. И видеоряд не нужен, голова всё сама дорисовала.
Остальные участники тоже молодцы, но как-то я уже видимо подустала от старинной музыки (в обязательной программе).
Овсяночка, Доктор, Люмила, Примавера - по 3 листа
Остальные - по 1.
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо olyock за это полезное сообщение:
Субъективнее, субъективного. С другой стороны, в такой номинации по другому оценивать сложно.
Примавере 3 листка. Не самое сложное произведение, но исполнение приятное. Ну и так получилось, что связано у меня с не менее приятными воспоминаниями.
Овсяночке 2. Когда начала слушать, решила, что отдам первое место. Но не потянула пять минут голой блокфлейты. Если бы темп увеличить - может быть.
Остальным по листку. Отдельное прощение прошу у Доктора. Запись замечательная, но на титаник у меня аллергия.
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Скользящая за это полезное сообщение: