Отлично! Вот уже она, бессмертная "Ава"! Даже голосок Робертино вспоминаю по отдельным интонациям... Альт есть альт! Особенно в Ваших ручках!
Есть какие-то местечки, где выходите из такта, что ли... Но это может быть авторское? Ну, мне так послышалось...
Хорошая запись! Буду крутить время от времени.
Этот пользователь сказал Спасибо росс за это полезное сообщение:
Roe! У Вас получится, уверен! Давайте свой вариант!
Но не спешите. В Аву надо так вкладывать душу, как это делал, например, И.С. Козловский, исполняя известнейшие молитвы.
А тут - обращение ребёнка к Деве...
Держу в памяти образец от Р. Лоретти.
Люсечка, и Вы ещё разок попробуйте!
И вообще, друзья, - все попробуйте, оно того стоит!
И, как ни спорьте, играть такое нужно, будучи верующим. В Бога, в Деву, в Генсека, в Эгалитэ-Фратернитэ, - хоть во что... Но - высокое и недостижимое..... Иначе говоря, тот, кто хорошо ЭТО сыграет, - таки верующий!.......
Жаль, что я всю Аву не могу сыграть (не хватает нот вверху). Но пытаюсь всё же...
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо росс за это полезное сообщение:
Из духовых у меня только мои же пимаки..............
Никаких передувов в принципе... Чуть поболее октавы. Получается многое из приятного (Самэтайм, Лет май пипл гоу...). Хочется большего.
Скажем, Арию индийского гостя, Маленький цветок, Кондора... бы полностью освоить, а пимак не пускает! Пытаюсь ещё взять весь нужный диапазон быстрым перехватом дудок разных ключей по ходу исполнения... Придумываю замены верхнего регистра, но... не то, не то...
Потихоньку соображаю, не приобщиться ли к вашему семейству инструментария...
Вот брошу работу окончательно, будет времени на дудки побольше, попробую сделать альтик... Может успею...