Ну есть самоподобранный северо-запад, только у меня сопрано и конец приходится переделывать... Ибо заколебешься в третьей октаве играть, поэтому играю на октаву ниже. А вобще, на слух можно подобрать... только вот у Яника другая флейта... Это проблема... Приходится все переделывать и подстраивать под блокфлейту... Начинала с "алкоголя", его не сложно подобрать. Это наверное единственная их песня которую на блок можно без изменения сыграть...
Вижу Вы начинали с "Алкоголя". Я сам новичок в блок-флейте, заканчивал школу по классу "баян", и уже лет 16 занимаюсь гитарой. Захотелось разнообразить музыкальную жизнь флейтой, тем более Сплин нравится очень. Так вот, есть трудности в подборе "Алкоголя". Там концовка быстрая, что-то не могу на слух словить ноты, возможно нехватает опыта. Помочь сможете?
Очень интересно посмотреть, что там можно сыграть на одноголосых духовых инструментах..
Например, от песни "Письмо" ИМХО совсем ничего не останется, если играть только мелодию без слов и без сопровождения.
Последний раз редактировалось Mori; 02.02.2014 в 23:58..
действительно не открываются. больше не буду пользоваться услугами ВКонтакте. на днях скину себе на сайт. а в файлах - ноты именно на партии флейты. они не сложные, так что не рассчитывайте там увидеть что-то особенное. но с гитарой - хорошо.