5 декабря сего года на базе музыкальной школы №5 (им. Ревуцкого) в Киеве будет проведено первое открытое собрание киевских любителей флейт Пана.
Приглашаются все желающие, играющие и неиграющие, интересующиеся и утрачивающие интерес, делающие и продающие.
Собрание планируется как первое ежемесячное панфлейтовое сборище. Первая встреча будет, скорее всего неким "блином в коме", значительная часть времени уйдет на организацию, первичное знакомство.
Мы (я и еще один организатор) приглашаем на собрание профессиональных исполнителей и мастеров.
Условия:
Приходи к нам любой, и травоядное и хищное, ничего не бойся. Пока никаких сборов на организацию.
Старайся принести побольше имеющихся у тебя панфлейт, чем их будет больше - тем лучше.
Страйся что-то приготовить к выступлению. Хоть несколько тактов простенькой мелодии. Зачем это нужно - расскажу на встрече. Если есть минусовка, то приносим минусовку. Может быть, будет аккомпаниатор.
Не будучи панфлейтистом, постараюсь лично засвидетельствовать своё почтение. Интересно, под каким предлогом Злое Сердце категорически откажется играть в этот раз :)
Все делишки отложены, постараюсь побывать на столь знаменательном событии. Тем более это у меня впервые. " Панфлейтові фестини " , " Фестиваль дудариків ".
С Уважением, Kostika.
mmos, никаких ограничений:
- профей я прошу сыграть что-то такое, что входит в их постоянный репертуар, не хочу напрягать товарищей. Лишь бы сыграли, лишь бы показали, как панфлейта звучит не в записи. Я приглашаю следующих товарищей: Олеся Журавчака, через него Сашу Родиона и Максима Бережнюка, Олега Донича, вон, Андрей Богачев поставил "Спасибо" под первым месседжем, придет наверное (исполнители), Василия Нагирного (изготовитель). Василий Васильевич Визнюк (второй организатор, школьный преподаватель панфлейты) зовет Агратину, Попичука, еще парочку панфлейтистов, приглашает своих учеников, теперешних и бывших.
- новички играть должны для преодоления опасений первого выступления. Публика будет либо благодарная либо пофигистская. Что можешь, что лучше всего отработано - то и играй.