Хотел было сделать тоже название типа "Ваши варианты", но думаю параллельное существование двух тем не совсем правильно. Тем не менее, если у кого возникнет желание сыграть эту тему и выложить здесь - милости прошу)) Ноты прилагаются.
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Хотел было сделать тоже название типа "Ваши варианты", но думаю параллельное существование двух тем не совсем правильно. Тем не менее, если у кого возникнет желание сыграть эту тему и выложить здесь - милости прошу)) Ноты прилагаются.
К сожалению, я об этой мелодии почти ничего не знаю, и все, кому я её играл, говорили что она "известная" и "знакома", но более конкретно увы никто ничего не знал.
Впервые я услышал её на диске Джеймса Голвэя, а совсем недавно обнаружил эти ноты для вистла (крестиком действительно показаны передувания). Но из-за некоторых моих проблем с ним (у меня Generation C - очень плохо берётся соль2 (беру со средним пальцем правой, иначе никак) и "двоится" фа2), варинат на блокфлейте мне понравился больше.
Вот эту же мелодию совершенно замечательно поёт девушка: http://www.youtube.com/watch?v=1xn7rjlOxfc
"Я вас любил, любофф еще быть может...
.................................................. .........
... как дай вам Бог любимой быть другим" ... (копирайт А.С.Пушкин)
хотя не поручусь ... но ритм музыки с размером стиха совпадает идеально :)
.................................................. .........
... как дай вам Бог любимой быть другим" ... (копирайт А.С.Пушкин)
хотя не поручусь ... но ритм музыки с размером стиха совпадает идеально :)
А еще Есенин хорошо ложится на эту музыку.
"Не жалею, не зову не плачу".