Дорогие девушки, вы просто замечательные!
Вы ломаете стереотипы относительно блокфлейты.
Марина - настоящий музыкант, Людмила - настойчивый и очень требовательный к себе любитель. У вас получилось настоящее джазовое настроение. Спасибо вам. Листья раздам на "дударях"
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо tativa за это полезное сообщение:
Вопрос по голосованию.
У меня пропало понимание.
Есть столбец"выбор" и столбец "место". В чем разница?
У всех было совпадение, кроме голосования от Марины. Марина всех пронумеровала, и у всех оказались равное количество листьев. Это как?
Вопрос по голосованию.
У меня пропало понимание.
Есть столбец"выбор" и столбец "место". В чем разница?
У всех было совпадение, кроме голосования от Марины. Марина всех пронумеровала, и у всех оказались равное количество листьев. Это как?
С конца:
Последовательность выбора сохраняется и учитывается при назначении места, кроме одного случая, когда выбраны все - в этом случае места не назначаются и всем выдается по 2 листочка.., а последовательность выбора показывается, чтобы голосующие всё-таки могли обозначить свои приоритеты..
Если выбраны не все, то все выбранные участники распределяются по 3 местам. Например 6 участников и выбраны первые 5:
____Выбор___Место___Листочки
уч1 -1________1______4 (1 + 3 за место1)
уч2 -2________1______4 (1 + 3 за место1)
уч3 -3________2______3 (1 + 2 за место2)
уч4 -4________2______3 (1 + 2 за место2)
уч5 -5________3______2 (1 + 1 за место3)
уч6 --________-_______1 ( 1 - положено каждому с каждого голосования)
В случае 10 участников и выбрано 9 - будет по 3 участника на 1, 2 и третьем месте и т.д. Строго фиксированного кол-ва листочков теперь нет, хотя бы по одному с каждого голосования достанется всем
Это, скорее, Sopilkar сыграл китайщину. :0) у меня даже доказательство есть - ноты!
А вообще, если честно, я не знаю, точно ли это китайская мелодия. Ее китаец играл на сякухати. Не все же мелодии, сыгранные китайцами, являются китайскими? Но и не все мелодии, сыгранные на сякухати, должны быть японскими.