Доброго дня.
На прошлой неделе попала на глаза носовая флейта, как результат пришлось купить. Древесина очень похожа на кокоболо. Расход воздуха очень ( как для меня ) большой.
Немного пошевелив мозгами, посмотрев в интернетах – родилось вот такое чудо корпус из ольхи, элемент накладки свистка мембао.
Теперь для любого желающего можно слабать Мурку – запросто.
крутецкая штука! нада и себе сделать. у всех кто может музыкально свистеть такая штука заработает с пол оборота
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
Эти флейты, если верить слухам, использовали племена южноамериканских индейцев для охоты – подманивали добычу. В современных условиях аналог – только пластиковый, используют логопеды – для постановки правильного произношения звуков. Тут подсказали, возможно, даже для профилактики и лечения начальных стадий храпа. ( Хотя может так и есть )(
нужно канал делать потоньше а то все чувствую почти без опоры. а ни у кого нет фото как выглядит та часть что к носу прикладывается? чтоб можно было нормальную герметизацию сделать? я думаю сделать из какой нибудь некондиционной головы от БФ такую штуку.
Каб ты хлопец спаў на пячы ў няволе
Наверное для этой флейты самое главное место которое прикладывается к носу: удобство, и " герметичность ". Мой вариант мне больше понравился, добавил два отверстия для резиночки с зажимом, теперь можно носить как украшение, если заняты руки резиночка и зажим прижимают флейту к лицу и можно играть, а руки продолжают заниматься своим делом ну к примеру играть на гитаре или барабане. http://www.youtube.com/watch?v=G-HOwyJj8TM
Теперь все мои друзья имеют такую флейту.
Последний раз редактировалось Kostika; 05.07.2014 в 19:58..
Маленькая кучка носовых флейт. Если быть точным 65 штук из разных пород древесины, сосна, мембао, масарандуба, три вида красного, ольха, дуб, покрыты -тунговое масло.
Этот пользователь сказал Спасибо Kostika за это полезное сообщение: