Являясь модератором данного раздела, дабы он не зачах, начинаю в нем новый поток...
Что такое Магический Оркестр?
Про это можно прочитать вот здесь: http://vargan.ru/forum/index.html
А узнать - лучше всего, посещая его заседания.
В данном потоке предлагается делать анонсы заседаний московского МагОрка, а также обсуждать результаты состоявшихся.
Итак, ближайшее заседание планируется провести на Воробьевых горах 7-го сентября, в среду.
Приглашаются все желающие со всевозможными музыкальными инструментами (можно приходить даже ввиду наличия их отсутствия). Единственным необходимым условием участия является желание участвовать.
Встреча участников в центре зала станции метро "Воробьевы горы" в 19.00.
Да я сам не знаю. Кажется, так кто-то сказал по поводу какого-то очередного МагОрка еще на varga-форуме, вот, видимо, мне почему-то в память засел такой вариант, но я не особенно по этому поводу рефлексировал.
Такое со мной случается... гм... чаще, чем можно было бы предполагать, но пока еще не настолько часто, чтобы это всех достало :P По каковому случаю затевается встреча, которая может оказаться в большой степени встречей форума.
Те, кто хочет присоединиться - скажите об этом здесь, и как можно скорее, потому что похоже, что надо что-то где-то заказывать заранее. И скажите, какая дата вам удобнее, 4 или 17 января. Ромик и Анатолий знают, кому звонить и т.д.
Я так и не разобрался, какая удобнее 4-го есть вероятность, что надо будет встречать своего старого друга, а 17-го есть вероятность, что меня не будет вовсе в Москве. Но и то и другое не очень вероятно.