Элга, с опозданием, но я поздравляю тебя с днем рождения!
Без тебя этот форум наверное просто бы не существовал.
От меня огромное спасибо, за всё то, что ты сделала для форума, успехов тебе в творчестве и научной работе, здоровья, хорошего начальства, уверенности в завтрашнем дне (от слова день, а не дно), соответствующего материального поощрения, благополучия и счастья в личной жизни! Поздравляю! Спасибо! Целую!
Искренне твой, Толя.
Ребята, она родилась в день России!
Последний раз редактировалось Анатолий; 14.06.2009 в 14:20..
Причина: Дополнение.
Присоединяюсь к поздравлениям.
Лучшего модератора а просторах Инета я еще не встречал. Кроме того Эльга интереснейший собеседник и, наверное, самый яркй пример флейтиста-любителя для многих форумчан. Я не захваливаю, так и есть и так держать! С Днем рождения!
Эльга, луналикая и сладка-галосая, щербэт маивао сэрца, милодзия бээльэфь ру, ты как пэснь сирэн для одининокага блакфлэйтиста, как источник свэжыга знания пасэрэдзи инфармацыоннай пустыни, как тэнь для уставшига путника, тваи слава - эта звон сирэбраных калаколчэгаф, а их смысал глубокый как вкус старава вина. Ми всэ тибэ очэн билагадарны. И пажылать тибэ ми хатим минога-минога дэниг, кирэпкаго здаровия и всиго астальнога, чито нужна для Щастья.
З Дынём Раждзения, о красивэйший цвиток, о мудрая и вэчна маладая Эльга! Вах.
С днем рождения Эльга! *достает блокфлейту *тууу-тутуТУТУТУТУТУтутуту-ту-тутутт-ту (дальше идут непереводимые легато) ))
Желаю побольше хорошей музыки и хорошего настроения!
Без тебя этот форум наверное просто бы не существовал.
(ну, он бы, конечно, и без меня существовал, только был бы другой) -
так вот, без этого форума не существовал бы заметный такой кусок меня. Или был бы сильно другой.
Так что - всех люблю, всех целую, и всем желаю много-много любимой музыки!