tativa, я очень хорошо понимаю, какое увечье музыкально образованному человеку могут нанести такие характеристики звука, которые я привел в каталоге.
Простите меня великодушно, если я задел этим вашего внутреннего Профессионала.
На видео играю я.
Тональность и обозначение нотных порогов окарин я предоставлю позже.
tativa, я очень хорошо понимаю, какое увечье музыкально образованному человеку могут нанести такие характеристики звука, которые я привел в каталоге.
Простите меня великодушно, если я задел этим вашего внутреннего Профессионала.
На видео играю я.
Тональность и обозначение нотных порогов окарин я предоставлю позже.
Нечего иронизировать !!
Я любитель, именно поэтому и просила уточнить диапазон. А музыкант наверно определит на слух. Без тюнера.
Кольцевое дыхание заключается в осуществлении вдоха носом при одновременном быстром выталкивании воздуха из ротовой полости движением щек или языка. Это позволяет обеспечить постоянный поток воздуха, приводящий к постоянному звуку духового инструмента.
я очень хорошо понимаю, какое увечье музыкально образованному человеку могут нанести такие характеристики звука, которые я привел в каталоге.
Как правило, именно музыкально образованные и придумывают такие характеристики. И называют всякими тактильными и визуальными прилагательными. И каждый описывает одинаковыми прилагательными разные тембры :)
Окарины смачные дюже.
Цитата:
Сообщение от tativa
А вы, что, играете на них без нот ??
А зачем на диатоническом инструменте ноты? :) На слух само подбирается что-то ведь :)