Речь идёт о тождественности ответа моего и Снеил.
Поскольку на ютубе "мой ответ" поименован Тарантелла Наполетано, то я , предполагая что Фабрицио де Андре использовал этот мотив, то я и написал Андре=Тарантелла Наполетано .
Вы полагаете эти две мелодии не тождественны ?
Я думаю тождественны. Темп разный в начале ...
Цитата:
Вам дали послушать мелодию и вы соотнесли её другой мелодией, услышанной на форуме. Соотнесли...вот просто так.
Пропущу -без ссылки на мелодию некорректно.И так запутались.
Цитата:
Не по гармонии, потому то подобное предложение от Осы вы отвергли.
Вы про это сообщение Осы?
Цитата:
Вот, это Desperado. Музыка из фильма "Отчаянный".
Цитата:
Да и почему должен быть этот трек, собственно?
Просто потому, что вам кажется, что он есть.
Ссылки на трек не было. Я нашёл самостоятельно трек, послушал, решил что на Тарантеллу Наполетано ( как самый близкий пока аналог) это НЕ похоже. в чём криминал? Может я не тот трек послушал?
Цитата:
Потому что треки, которые вам предлагали, а их, простите, предлагали, вы как возможные не рассмотрели.
Может пропустил что? Я не только старался послушать приведённые ССЫЛКИ , но и сам разыскивал треки по названию. Вы зря меня упрекаете. Приведите трек, который тут выложили и который ближе по смыслу ,чем Тарантелла Наполетано по Вашему мнению икоторый я пропустил.
Цитата:
Да и почему должен быть этот трек, собственно?
Просто потому, что вам кажется, что он есть.
Потому что я написал в начале. У Андре много заимствований и мне ПОКАЗАЛОСЬ что я узнал одно из таких заимствований. Проиллюстрировал. Если есть сомнения в правильности на слух - считаю что решить можно представлением нотной записи. У Вас иное мнение?
Какой собственно криминал вы мне "шьёте?
Цитата:
И да, повторюсь в третий раз. Нота - это не ещё и длительность.
Категорически настаиваю нота - это ещё и длительность. Ну не смешно? Я это по моему раньше Вас запостил в данной ветке. Хотя признаю, эту мысль высказали задолго до меня и занесли в учебники. Где я и прочёл года два назад.
Цитата:
"Крылатые качели" и "Прекрасное далёко" - это идентичные мелодии. Но мне даже в голову не приходило навязывать кому-то эту ассоциацию.
Мне не кажется. А вот мелодии из кф. История любви и кф Крёстный отец различаю на слух хорошо, а вот напеть или быстро вспомнить обе - не сразу получается.
Цитата:
Засим откланиваюсь до добычи нот.
Вы не представляете, как сильно я желаю Вам успеха