Мне кажется, новичкам могло бы быть полезно пообщаться со "старичками", набраться опыта. Да и организовать одну встречу легче, чем несколько. Не правда ли?
Да, кажется, тут какой-то сепаратизм зарождается
Во-первых, некоторые "старички" могут за такие эпитеты в свой адрес при встречи дать в глаз - при том мачтой (как минимум 3 "старичка" на форуме - виндсерфингисты)
еще несколько "старичков" владеет восточными видами борьбы:
Во-вторых, лажают не только новички, - степень лажания зависит от сложности партии. Новичкам дается партия попроще, а "старички" берут посложнее и все вместе весело косячат
NoAdmNikolayUB, а у меня слово "старички" в кавычках!
Вы шикарно описали и иллюстрировали "старичков", особенно впечатлил "старичок" в купальнике.
Но новички тоже не лыком шиты.
Как говорится - Вжик, вжик, вжик, уноси готовенького, Вжик, вжик, кто на новенького, Кто на новенького, Ну, кто на новенького?
Я как раз к тому, что надо встречаться! не взирая на стаж, возраст, пол и инструмент.
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
[QUOTE='AmneziЯ;64049']Но там ведь не пишут уже давно.[/QU
База на ВДНХ - звучит довольно круто. На самом деле это небольшая комната в одном учреждении, которую нам любезно предоставляет Tativa - наш идейный вдохновитель( в миру - Татьяна Ивановна) Но это в холодное время года. А в остальное время встречаемся, или в парках, или у кого-нибудь дома. О встрече созваниваемся, поэтому писать об этом на форуме отпала необходимость, правда в тёплое время встречаемся нерегулярно, да и подстёгивать нас некому, т.к.Tativa в данный момент во Франции. Что касается новичков, я когда к ним пришла 2 года назад тоже мало, что умела, особенно играть с листа, что так необходимо в нашем коллективе, т.к. на каждую репетицию ребята любят приносить новые ноты. Да и играла только на сопрано. А сейчас осваиваю тенор и альт, правда до сих пор чтение с листа оставляет желать лучшего. Никто меня тогда не выгнал и относились ко мне терпеливо и дружелюбно.
__________________ Счастье всегда там,где человек его видит.
Последний раз редактировалось ЛюдМила; 19.06.2015 в 10:17..
На самом деле, Амнезия давно уже была самым постоянным участником всех собраний. легко играла любую партию с листа, потому что пальцы помнили то, чего не помнила голова... На пальцы не действовала... амнезия. ;0)))
(очень извиняюсь, если моя шутка кому-то покажется несмешной... ну как-то очень хотелось обыграть такой нестандартный ник.)
Москвичи во главе с Татьяной Ивановной, спасибо вам за тёплый приём!!!!!!
Была на двух встречах - понравилось. Получила бооольшой заряд позитива и стремление больше заниматься.
Намереваюсь и дальше вносить свой скромный вклад в ваш коллектив
Этот пользователь сказал Спасибо AmneziЯ за это полезное сообщение:
Москвичи во главе с Татьяной Ивановной, спасибо вам за тёплый приём!!!!!!
Была на двух встречах - понравилось. Получила бооольшой заряд позитива и стремление больше заниматься.
Намереваюсь и дальше вносить свой скромный вклад в ваш коллектив
Вот какое хорошее намерение.
И мы всегда рады хорошим людям.
Уровень наших участников самый разный. И репертуар несложный, а иногда даже очень простой. Было бы желание играть вместе - это единственное требование. Ну и мы традиционно тяготеем к старинной музыке, хотя и отклоняемся порою.
Поэтому смело вливайтесь в наши ряды.
Этот пользователь сказал Спасибо tativa за это полезное сообщение: