Для популяризации 4х дырочной окарины выложу сюда свое композиторское сочинение. Для гобоя или окарины. Николай пока еще не выложил свою обещанную запись.
Этот видио немного отличается от того, что сыграно на конкурсе. Добавила импровизацию и добавила диез на седьмой ступени. Чтобы закончить на той ноте, в которой тональности рассчитывала написать.
На сайте дудари.ру продолжается конкурс-игра в сочинительство. Ссылку на конкурс я давала в другом разделе. Голосование еще продолжается, наверное до 05.10.2021, так что можете поучаствовать.
Только не обижайтесь на меня другие серьезные участники. Я просто уточняю про себя, что я любитель и отношусь шутливо к этому своему виду деятельности. Тем не менее у меня уже 12 опусов, написанных для 4х дырочной окарины. И я даже осмелилась и опубликовала альбом своих сочинений для окарины.
В этом разделе иногда возникает запрос на нотки диапазона окарины, вот и я как бы в контексте этого запроса. Могу приложить партитуру.
А тут ссылка на мое исполнение.
Листья Осени. На 4х дырочной окарине, мастер Olivier https://www.youtube.com/watch?v=emF3fN6cDwM&t=1s