Отдых и путешествияКуда поехать летом или зимой? Что выбрать, Испанию, Хорватию или Абхазию. Еду в командировку в Вологду, что можно посмотреть из достопримечательностей? Где провести выходной?
Я постарался максимально подготовиться перед поездкой. Выписал несколько иероглифов на крайний случай, распланировал экскурсии на которые хочу сходить, забронировал отель на https://otello.ru/ и вообще не собирался далеко от отеля отходить. Первый день тоже тяжело пережил, дико хотелось спать, так называемый джетлаг замучил. На третий день захотелось немного пройтись самому, по городу погулять. Было страшновато, но впечатлений получил - море! На людей обычных посмотрел и в магазин какой-то зашел, купил каких-то сладостей. Мне кажется, что лучше всего в таких странах путешествовать с гидом или каким-то знакомым, который поможет погрузиться в культуру и избежать неприятных непредсказуемостей или недоразумений. Все равно хочется еще там побывать, увидеть другие города, посмотреть на исторические достопримечательности.